Minta saran🙏

Ceritanya saya kontrol ke dokter kandungan,, setelah di USG katanya sudah kelihatan kantongnya? Dan kata dokter saya hamil 2 minggu? Tp knp kok sya tespek hasilnya negatif ya ?

Minta saran🙏
35 Các câu trả lời

tgg aja 1 atau 2 mgg lg utk TP. krn kehamilan msh muda jd hcg msh rendah

mungkin kadar hcg masih rendah Bun, tunggu beberapa hari trus tes lagi,

dicoba pas 4 minggu bun, sehari atau 2 hari setelah telat haid mungkin

testpacknya pakai yg mahalan bun, yg tingkat akurasinya 99,98%

4y trước

iya bun.....soalnya kebanyak. belinya yg kurang akurad. aku dulu selalu tanya2 ke tiap apotik sama toko obat....apa bedanya merk2 yg murahan sm yg mahalan....kl yg murahan, tingkat akuradnya ga 99,98%, masih bisa salah

Coba konsultasi lagi dengan dokter kandungan bund

Coba pakai tespek merk sensitif bun biar akurat

aku yg 5 minggu keliatannya sebiji kacang 😅

sy hamil 5mgg kantong aj blom kliatan bun.

2 minggu udh kliatan di usg bun?? Srius

sabar bun. di tunggu bbrp minggu lagi