Parenting anakkkkk

Cerita sore ini anakku umur 12bulan trus dia pengennya main jln2 keluar trus posisi s anak baru selesai makan belum d mandiin biasanya kalo mau main selalu beres semua makan mandi TPI tdi anakku malah tantrum gamau mandi pengennya lngsung main aku paksakan mandi Taukan gimana tantrum nya anak mewek kenceng rumah ku berdekatan dgn ibu sama uyut berdatanganlah itu semua kakek nene uyut buat nyamperin anak yg LG tantrum mana aku LG sakit meriang trus banyak yg ngomel ini itu gatau ngomel apa yg jelas marahin aku krna anak nangis kejer terus udh selesai mandi ternyata masih tantrum d bajuin jga masih ngamok tuh anak dah beres d bajuin nen dulu sama Nene nya d ambil buat main keluar trus celetuk uyutnya bilang gini " lagi dedean keknya anaknya nangis terus" hadeuhhhh inginku berkata kasar btw aku pake KB iud . Gimana posisi bunda kalo banyak keluarga yg ikut campur urusan anak aku pusing setiap anak tantrum selalu selalu aku yg kena imbas nya😭😭#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Parenting anakkkkk
2 Các câu trả lời

pusing sih yah bun pastinya kalau asuhan kita direcokin org lain..😅🙏 pdhal anak mah nangis sbntar gpp, tapi yg ngamuk k emakny se RT.

1mo trước

bukan pusing lagi si Bun emaknya ikut tantrum😩