pegel

Cara ngilangin pegal dan capek pada ibu hamil. Boleh ga sih pake hot in cream bun

2 Các câu trả lời

itu yg sedang saya rasakan Bun usia kehamilan saya 34 minggu dan dibagian nyeri saya gunakan hot in cream esoknya hilng, setelah saya cari tau hot in cream aman tidak untuk ibu hamil dan janin tpi keterangan ibu hamil tidak disarankan menggunakan hot in cream, tdinya sya mau beli hot in cream tpi stlah tau sprti itu jdi ragu Bun 🤭.

boleh buat yg nyeri aja jgn banyak2 olesnya, jgn ditelan

4y trước

Gaboleh d campur d masakan juga atau d seduh dg minuman 😂