Beser ganggu bnget

Cara mengurangi beser pada bumil apa yaa, pengen BAKAL mulu, cape bolak balik toilet... #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

Antara pake popok dewasa, pake penampung pipis gitu, atau tempat tidurnya pindahin ke deket WC, heheh. Btw dulu kalo ga salah malah ada buibu yang sampe gamau pake CD, jadi tiap mau pipis ga repot turunin celana 🙈 Sabar ya bun, semakin bertambah usia kandungan & semakin besar janin, makin beser. Senam kegel yang disaranin buibu juga boleh dicoba 🤗

2y trước

makasih bundaa sarannya, nnti di coba senam nya bun🌻

bumil tidak boleh nahan pipis ya. rentan kena infeksi saluran kemih. kalau kena infeksi ini resikonya bisa rembes air ketuban. bisa coba senam kegel cari di google atau yutub bun. jadi bumil beser memang udah ciri khasnya karena keadaan kandung kemih yg tertekan rahim yg membesar. semangat buuun🤭

2y trước

waahh Terima kasih bun informasi nyaa..

Jgn ngeluh bund, wajar karna kan lg ngandung saya juga beser, saya mah belum hamil juga sering beser apalagi sekarang lg hamil dari tm1-tm3 beser terus bobo juga udah keganggu sejam sekali beser kalo malem tuh tapi saya gak sampe nahan pipis takut isk😅

gak bisa bun, klo ditahan malah nnti bisa ISK, klo dikurangin minumnya nanti malah air ketubannya kurang. jadi ya kdu ttep sabar. namanya jga lgi hamil bun, perjuangan. klo sekiranya sangat sangat menggangu mungkin bisa diakali pakai Pampers bun

Yang sabar bunda, sepertinya ini emang keluhan hampir semua bumil, kalo malam memang sedikit ganggu kualitas tidur, makanya saya selalu banyak minum disiang hari, malamnya gak banyak-banyak biar gak terlalu sering bolak-balik kamar mandi

2y trước

heheh iyaa bunn.. InsyaAllah gak di ambil hati jawaban yg julid..

aku dulu pas hamil juga gitu, abis mandi pingin pipis lg, selesai pake baju dsb pipis lg, trus pas mau brgkt kerja udah diatas motor turun lg pipis, nikmati aja, walopun kadang gemes sendiri😇

aku pengen ngeluh tapi aku lebih sayang anakku, jd slalu aku nikmati setiap prosesnya. krn anakku anak baik pintar dan kuat, insyaAllah bisa jalani sama2.

iya bund.. nama ny juga hamil memnag gtu bund bolak balik wc trus.. kadng sy aja hbs pipis bisa ga smpai 5mnit kwc lagi.. tapi nikmati prosesnya dan harus selalu bersyukur 😇🙏

kalo gamau capek pake Pampers aja, nama nya juga org hamil wajar kalo bulak balik kamar mandi apalagi udah masuk TM 3

minumnya banyakan pas siang habisin tu 3 liter, pas udah malam aku irit" minumnya asal tenggorokan ga sakit aj, semangat bumil ya 👍