Beser ganggu bnget

Cara mengurangi beser pada bumil apa yaa, pengen BAKAL mulu, cape bolak balik toilet... #seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

wkwk hamil emgnpipis nya 5 menit sekali. wqjar kok, aku klo mau nheluh lgsg ingat anaknya lg tumbuh gaboleh ngeluh. jd enjoy aja

baru beser melulu aja Uda ngeluh. gimana nanti begadang anak Newborn, anak nangis Mulu tanpa sebab, anak growth spurt dll. 🤦

2y trước

ga ada Bu.. sudah resiko ibu hamil harus minum minimal 3L. jd yaa pasti bolak balik. nikmati aja dulu Bu.

Aku klo siang masih sabar. Klo dah malem di atas jam 9 wah rasanya pngen bangun kamar mandi di kamar 😂😂

yang sabar ya mbaa, saya juga gitu. apalagi skrg udah TM 3 , kalo tengah malem pasti bolak balik beser

ga usah hamil bund, wajar lah kalo bumil beseran kan kantung kemih ya kedesek² sama si dedek

2y trước

mohon maaf bun, saya pemula soalnya masih cari dan mau tau seputar kehamilan.. maaf klo buat bunda gak nyaman sama pertanyaan sya🙏

hamil memang banyak tantangannya bun, nikmati aja prosesnya😉

Dinikmatin aja bu, makin naik bulan makin mantep. Baru beser, nanti lebih nano nano loh.

2y trước

MasyaAllah, iyaa bun klo sdh tau kan bisa di nikmatin prosesnya. trima kasih sebelum nya udah komen🌻

hamil ya gtu bun, sabar nikmatin aja, baru beser belum pegel" dan lainnya.

aku hamil kedua dari TM 1 bolak balik ke toilet terus bund ..

2y trước

iya bun.. katanya sih gpp .. tandanya kita banyak minum air putih

ya emang bun, bayi menekan kandung kemih jadi cepet penuh