.

Cara mengatasi payudara bengkak gimana y bun sakit bgt dan asi jg berkurang 😞

1 Trả lời

Payudara bengkak krn kesumbat bun, makanya ASI berkurang bun. Kompres air hangat bun. Sama rajin disusuin bun.

4y trước

PD Saya juga pernah bengkak bun, tapi sebelah Kanan ajh. Anak lbh doyan sebelah Kiri, krn lebih deras. Alhasil bengkak. Rasanya kyk meriang bun. Saya kompres air hangat bun. Tetap coba susui bun. Kalo ngamuk pindah PD sebelahnya bun.