payudara bengkak gimana cara atasi ??

bgmana Yach cara mengatasi PAYUDARA bengkak krna ASI di awal stelah melahirkan?

5 Các câu trả lời

kasi bayi bunda nyusuin, atau bunda bisa pompa bun.. klo dibiarkan malah gk bagus, bikin panas dingin (cerita ibu2 yg menyusui)

5y trước

iya bunda nnti sy pijit lagi

di susuin ke bayi, minum tablet pelancar asi daun katuk, dikompres air hangat

5y trước

terimakasih semua sarannya Bunda sdh dijalankan dan alhamdulillahirobbil AlAmin udah lancar dan ga' bengkak lagi

di pompa,trus pas seblm mandi di kompres air anget gtu bun.

klu baby nya blm kenceng nyusu dipompa aja bun.

5y trước

emang bener bunda bayi sy masih nyusu stengah dr isi payudara dah kenyang,dan ngeluarin dr mulut puting payudara ku .

bisa dipijat atau dipompa pun aja bun