payudara bengkak

bun.. gmn ya cara mengatasi payudara bengkak dan sakit setelah sukses menyapih.. mau pake obat dokter takutnya ngefek..soalnya saya jg lg hamil..

2 Các câu trả lời

kompres pakai air hangat aja bund. saya tiap bengkak gtu, dan langsung enakan. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

saya mah suka di kompres pake air es batu bunda agak enakan tiap bengkak kompres pkee es batu gitu aja sampai sembuh :)

5y trước

udah saya kompres,bun tapi masih ttep sakit..