hamil sedih

cara menghilangkan ke biasaan suami yg selalu main burung lovebird? pagi sampek malam?padahal aku lagi hamil besar .udah mau 8 bulan ?tapi bawaan nya pengen nangis aja ?setiap hari sedih ngerasain .gak pernah perhatian ?lebih perhatian di burung nya ???solusi dong bun ?

61 Các câu trả lời

Awal hamil juga suamiku kaya gitu tp dia main kenari, aku ksh pengertian aja kalo istri lg hamil gaboleh melihara burung kaya gitu takut kena penyakit dan kasian juga burungnya dikandangin gitu, langsung di titipin ke temennya dulu burungnya jd dia gapernah main burung lg😂😂