Burung dara

Mau cerita sedikit aku hamil 34 weeks tpi suami saya ga ada perhatian2, yang nyuci baju saya sendri, apa2 saya sendri,periksa sendrian suami sama sekali ga perduli yang di perduliin cuman main burung dara,malamnya nongkrong sama tmn2a,pulang pasti malam terus kaki pegel boyok pegel hawanya panas gerah apa2 aku sendri pijet2 sendri intinya ga perhatian ga apa lah, seakan aku bukan istrinya tpi pembantunya harus semuanya aku ga ada sedikit pun dia bantuiin aku. Rasanya sedih sekalii😭

1 Trả lời

Bingung aku Bu, suaminya belum siap kali ya? masih muda dan masih mau main? Kalau capek pulang aja Bu kerumah orang tua, biar ada yang perhatiin.