hamil sedih

cara menghilangkan ke biasaan suami yg selalu main burung lovebird? pagi sampek malam?padahal aku lagi hamil besar .udah mau 8 bulan ?tapi bawaan nya pengen nangis aja ?setiap hari sedih ngerasain .gak pernah perhatian ?lebih perhatian di burung nya ???solusi dong bun ?

61 Các câu trả lời

Wah ternyata ga cuma suami ku saja yang cuek begitu bedanya suami ku malah gadget bgt, tapi lebih tepatnya setelah ku cari tau dan baca2 artikel beberapa karakter laki2 ya seperti itu. Sebenernya mereka peduli, perhatian dan sayang sama kita tp mgkn suami yg cuek atau lebih tepatnya mereka itu "kurang ekspresif" jadi mereka gatau gmn bersikap ke istri yg sedang hamil dan karna kita lagi hamil jd perasaan kita terlalu sensitif dan merasa suami ga peduli malah bikin sedih Menurut ku mgkn untuk saat ini mereka lebih teralihkan sama hobi dibanding megangin perut kita,elus2 kita, ngbrol sama baby atau sekedar nanya gimana si baby gimana hari ini Tapi selagi mereka kooperatif dimintain tlg ini itu mau Ga masalah buna, nanti pas baby lahir pasti ada waktunya juga dia akan sepenuhnya care sama kita dan baby. karna secuek apapun mereka naluri ayah pasti ada...😊 Semoga sehat selalu dan lahiran lancar ya Buna !~

5y trước

amin bun makasi🙏

klo menurut aku si bun jangan di pikirin karna sekeras apapun kita sedih atau marah gak akan bisa ngerubah hobi tinggal kita nya aja bisa belajar berfikir positif gimana nih cara nya biar kita gak jengkel terus kaya aku suami game melulu masyaallah awal nya bener bener stres dan selalu marah dan marah makin kesini aku kondisiin diri ku dan pikiran ku sendiri untuk gak marah marah lagi karna percuma jadi kalo dia lagi asik ngegame mallah aku yang deketin sini yaang game nya di kamar sambil nemenin aku bukan nya di larang sambil marah marah malah bikin jengkel sendiri malah jadi berpengaruh sama janin kita gak baik :)

Suami ku juga gitu bun. Tapi dia suka nya melihara ayam. Bangun tidur langsung megang ayam, mau berangkat kerja main sama ayam dulu, pulang kerja langsung main sama ayam, engga masuk kerumah dulu. Kadang kesel bgt, sampe pernah aku kasih bantal+guling+selimut disamping kandang ayam, eh dia beneran tidur samping ayam ampe jam 3 pagi. Kesel nya ya allah bukan main, ngelus perut aja kalo aku ngedumel² dan ngoceh² dulu karna dia gatahan denger ocehan aku. Wkwkw. Yaudah, sekarang aku jadinya ikutan main sama ayam bareng suami. Tapi seru juga bun, jadi banyak topik dan waktu main bareng sama suami.

pencinta burung ... dulu saya mau nikah sma cowo yg pencinta burung tp takutNya kaya yg bunda rasain nih jdi sayanya nolak 🤭 abis rata2 nek cowo pencinta burung pasti gitu ... ponakan saya cowo pencinta burung hari2nya kerja dan ngurusin burung kadang nga pulang rumah karna ada perlombaan burung sekarang udah nikah dan istrinya hamil tua kemaren udah pembukaan 2 katanya tp ponakan saya malah pergi sama burungnya 🤭🤭 pulang mlm bgt nga tau istri lagi kesakitan mau lairan. tp semua tergantung orangny juga sih bund hehe

Suami saya juga suka burung bund dri awal saya hamil kan bumil agk sensi ya jd cemburu sma si burung😂,ada bbrapa ekor ngurusin burung trus smpe saya sumpahin mati tu burung nx eh abis sumpahin 2 hari kmudian bneran mati😂😂,bbrpa ada yg mati bbrapa ada yg lepas krn kteledoran suami sendiri,akhir nx skrang saya hamil 34w dia udah gk begitu nempel lagi sama burung" nx dia lbh prhatiin saya sama ank prtama kmi yg bru msuk skolah pgi antar anak skolah trus jemput pulang skolah gk bnyak wktu buat ngurusin burung nx lgi😅

Suami saya penggila burung kicauan bun. Tiap ada dirumah selalu ikutan kontes burung kicau mania. Dan itu pun ga gratis. Sering dibikin gedeg bgt sih. Tapi yaudahlah mau gimana lagi, untungnya lagi hamil jadi ga terlalu mikirin hobi nya. Yg penting rezeki makin ngalir dan suami lebih perhatian dan sayang sama kita. Tapi kalau seperti bunda sih pasti sedih, coba bunda omongin baik2 tentang keluh kesah dan apa yg bunda inginkan selama ini. Semoga suaminya bisa mengerti ya bun.

Sama bun sama aq 😂 suami jg hobi bgt sama burung merpati, tp yudh lah selama kebutuhan dan kesehatan qt selalu di perhatiin aq ga mw bikin jd mslh, tkt stres kasian debay nya bun,, di nasehatin aja pelan2 bun, kl udh hobi emg susah bun, yg penting suami bukan kluyuran ga jelas, mngkin itu hiburan jg untuk suami yg udh cape krj, kl qt mngkin hiburan nya shopping 😄jgn di bawa stres ya bunsay 😘

Hahaa untung gak jadi nikah sma mantan yg suka maen burng dri jaman pcran tiap pagi smpe malem burng terus yg di maenin sring di cuekin aku nya bisa jdi nasib nya sama kya bunda ini 😅😅 alhmdulilah suami saya gak suka main game gak suka ngabisin waktu dngan hal2 gak berguna dia sibuk kerja klau udh pulang ya nmemin saya sharian

5y trước

gimana cara nya nakut" in nya bun?

Samak bgt tu ky suami saya. Pagi melek mata yg d. Liat burung.. Drumah miara 4 malah. Dr hamil muda kl d. Ajak diskusi. Malah marah. Capek. Yaudah skrg berdoa smoga ak dan dedek selalu d. Kasi kesehatan. Pdahal mah kl dy tau bini ga ridho dy miara burung ampe banyak bgitu. Percuma d.kontesin,ga bakalan menang.

Awal hamil juga suamiku kaya gitu tp dia main kenari, aku ksh pengertian aja kalo istri lg hamil gaboleh melihara burung kaya gitu takut kena penyakit dan kasian juga burungnya dikandangin gitu, langsung di titipin ke temennya dulu burungnya jd dia gapernah main burung lg😂😂