hamil sedih

cara menghilangkan ke biasaan suami yg selalu main burung lovebird? pagi sampek malam?padahal aku lagi hamil besar .udah mau 8 bulan ?tapi bawaan nya pengen nangis aja ?setiap hari sedih ngerasain .gak pernah perhatian ?lebih perhatian di burung nya ???solusi dong bun ?

61 Các câu trả lời

Itu kan semacam hobi suami ya bun, diterima aja. Mungkin kalau pas suaminya kasih makan burung, kita bisa nemenin atau apalah ngobrol sm suami. Coba kita dulu yg lebih perhatian ke suami, siapa tau hati suami terketuk terus jadi lebih sayang sm bunda 🙃

Hehe Sama bun, ,Tapi suami aku ga cuek bun ke aku, Dia ternak Love bird ,ngurusin burungnya sehabis pulang kerja ,trs hbs itu dia cuci tangan ,kaki ,trs keKamar trs elus2 baby dalam perut bun .. Coba d kasi pemgertian kalo calon babynya jg mnta d perhatiin

Duh bunda2 yg jwb biarin aja bun dgn hobinya asal ga main cewek.. Iyaasih kalimat itu bnr tpi maaf yaa si bunda ini lgi hamil yg hrs dpt perhatian ekstra dri suaminya. Mgkn bunda2 yg koment santai bgtu blm prnh ngerasain di abaikan suami pdhl istri butuh perhatian.

5y trước

bner bgt bund..sy jg mlah prnh brantem gra2 suami yg gk pduli..

Mnding bun cuma burung..suami saya udh burung juga cuma merpati blom lgi suka mancing..ketemu dia pulang jam 12mlm tdr tar brangkt lgi jam 9 pgi..klo di luar jrang main hp klo d rmh hp mulu..aneh gmn ga curiga coba ..gx da waktu dan gx da perhatian nya..

hahaha sama. suamiku jg lagi suka mainan burung kenari sama ikan cupang 😂😂 pulang kerja yg diajak mesra2an malah mereka, bukan istrinya wkwk gpp bun, jangan dibikin sedih yaa. mungkin itu cara suami buat nyari hiburan di luar kerjaan. sabar 🤗❤

hobby itu penting buat kaum laki2 bun, jadi aku maklumin aja bisa aja itu cara dia refreshing dari kerjaan.. suamiku juga klo sabtu di studio musik seharian, asal minggunya full quality time sama aku.. biarin lah mending main musik drpd main cewe..

Sama bun suami aku juga gitu...hari sabtu minggu libur dirumah mainya burung love bird trs...kadang sering jengkel bun tapi biarlah memang dari dulu hobinya itu bun...dari pada main lain lain mending biarin main burung aja 😅

Di bicarain aja sama suami bunda bila bunda juga butuh perhatian.bila suami saya bukan penggila burung.tapi penggila game online. Tapi saat saya hamil Alhamdulillah saya ngambek dianya ngalah Uda gak pernah main game lagi.

Gimana dgn sy suami kerja jam 5 subuh kdng jam 4 sbuh, pulang d atas jam 8 mlem, pergi kerja msih tdur. Pulang krja ank sdh tdur. D tmbh lgi sdng hmil muda.. tp suami sllu meyakinkan klo smua d lakuin utk anak2.

Kalau saya diduain sm game Bun, sebel banget rasanya dia megangin hp trus sampe ditempat tidur pun pegang hp main game 😡. Aku pasrah aja, paling mancing2 minta perhatian, minta elusin, atau psang muka bt