solusi menghilangkan stress

Saat ini saya sedang hamil muda 1 bulan, saya sering stress , sedih karena suami yang tidak perhatian dan pengertian terhadap istri, gimana ya Bun cara menghilangkan stress ini ..

1 Trả lời

Duh bun pikirin anak bunda aja, coba bunda pikirkan diluar sana banyak istri yg lebih kurang beruntung di banding bunda. Bagaimana kabar istri yg suaminya abdi negara ? Bagaimaja kabar istri yg suaminya kerja di laut yg belum tentu ketemu setiap bulan atau bisa komunikasi setiap hari?? Kalo bunda muslim banyak sholawatan sama dzikiran aja insyaAllah bundanya tenang anak bunda juga jadi tenang dan anteng

5y trước

Terimakasih Bun sarannya 🙏