hamil sedih

cara menghilangkan ke biasaan suami yg selalu main burung lovebird? pagi sampek malam?padahal aku lagi hamil besar .udah mau 8 bulan ?tapi bawaan nya pengen nangis aja ?setiap hari sedih ngerasain .gak pernah perhatian ?lebih perhatian di burung nya ???solusi dong bun ?

61 Các câu trả lời

Klo aq jdi bunda... Spek pintu.a aq buka trus tinggl pergi 😂 terbang kan tuh burung.a... Dpt pahala juga... Nnty pas di tnya bilang aja siapa yg punya burung ngurusin aja ngga 😂

wkwkwk lepas bun burungnya😂 yah gimana ya bun namanya hobby, lagi hamil juga maunya dimanja. kasih pengertian cb bun ilangin gengsi tegur suaminya bun, ngambek tp jgn sampe berantem.

5y trước

sudah bun .cuma sama aja tambah marah" kalau aku lagi marah 😭sedih gitu bun😭😭

Sabar bunda suamiku malah hobbi mncing jdi ditinggal terus mancing sama temen2 nya. Tpi ya begitulah hobbi laki2 jadi sering makan ikan segar suka dicariin ikan gabus sama suami

ngambek manja aja bun😂 suami aku juga kecanduan game online sampe gak di perhatiin trs aku ngambek aja eh skrg kalo aku udh nafas kenceng dia lgsung lepasin hpnya😅

Sama bun suamiku malah kalok libur kerja sabtu minggu maen game terus kadang aku suka marah marah tp kata suamiku daripada main perempuan mending maen game ):

Suami aku jg suka.y main jago bund 😂 Tp ttp prhatian sih,, aku jg suka bodo amat gtuh,, yg ptg kita pgn apa d trutin bund ... Jgn stress bund,, bysain ajj.

Klo dia mainin burung, bunda bikinin cemilan sambil nyindir aluss,, biar suaminya peka klo dia punya istri yg lagi hamil dan butuh perhatian juga,, 😊😊

Hobi bun sulit d hilangkan, suami jg suka burung n ayam, pas sy suruh jangan melihara malah di bandingkan bun, katanya dr pd suka main2 dg wanita🤦‍♀️😅

5y trước

sedih ya bun jadi cewek itu😭😭

Tendang kandang burungnya 😂 kalo perlu di lepas si burung biar nggak emosi sendiri. Masa lebih sayang burung ketimbang anak istri sendiri

daripada hobi main perempuan 😂😂. Mungkin suami ngidam main lovebird. Kan byk Tu yg ngidam suaminya. 😁