Feeding rules gak berguna 🥲🥲

Capek banget nerapin feeding rules tp di rusak sama org tua ku sendiri diajak makan sambil jlan2 Ngerasa feeding rules yg aku jalani sia2 ,, Pengen nangis rasanyaaa Udah di kasih pemahaman berkali2 tapi gak ngerti2,

3 Các câu trả lời

semangat bun, tegas ya. urusan parenting pasti ada aja bentrok sama orgtua, ga dipungkiri..kebanyakan mereka masih nerapin sistem 'kolot' 😅

hehehe ya memang harus tegas bun. Kalo serumah gak kompak emang susah. Atau bunda aja sendiri yg kasih makan anak

1mo trước

sama bun aku juga dulu waktu anak yg pertama gitu, kesel jadinya..

ibuku aku tegur buat ga nyuapin sambil gendong plus jalan jalan, eh orangnya ngeyel