Feeding rules

Bun, kalau nerapin feeding rules minimal berapa hari sampai anak mau makan? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

6 Các câu trả lời

harus setiap hari bun, feeding rules itu bukan aturan makan yg dipake sampe anak mau makan abis itu diabaikan kalau anak udh mau makan. feeding rules itu mengenalkan lapar dan kenyang ke anak. kaya kita aja mau makan kalau lapar, brhenti makan kalau kenyang.

ya dr awal mpasi feeding rules harus sllu jalan, sekalipun anak mau makan tetep dilakuin

selamanya itu diterapin kalau ga diterapin ya berantakan lagilah pola makannya

dr awal mpasi.. skrg anakku mau 2thun masih pke fending rules

anak udh mau makan pun feeding rules ttp dijalanin bu

dr awal mpasi mak.. dan dipraktekan tiap hari