FEEDING RULES

Hallo bunda, adakah yg mulai nerapin feeding rules di usia anak 20 bulan ? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

senyamannya bunda dan baby aja. anakku pertama kebetulan masuk difeeding rules. makan lahap pokoknya sesuai. anakku kedua usianya 14 bulan agak susah. semaunya dia makan. susah dikasih rules yg ada seharian bisa gak masuk makanan