kebiasaan

Bunsay... Ada ga yg disini bayik nya stiap menjelang tanggal lahir nya ada aja sakit nya. Ntah demam atau emg manja manja cengeng minta diurut atau bahkan sawan? . Dr bulan pertama sampe skrg bulan ke5 bayik ku stiap menjelang tanggal lahir suka ada aja yg dirasa.. Kenapa bgtu yak bayik?

1 Trả lời

Kalo kata orang dulu mah mau ketemu 'tiron' nya hehe.. Saya suka ga nyadar sih kalo bayi saya suka rewel apa engga pas mau deket tironnya 😂