Bund adakah yg anaknya minta gendong yterus ketika tidur di letakan nangis usia dr lahir sampe 2bln

Bayik minta gendong terus

11 Các câu trả lời

anak qw dulu juga gitu kalau sekarang juga sama tapi sudah mereda mungkin kalau siang minta gendong karena hawanya panas mom jadi sumuk kalau di taruh kasur tapi kalau malam qw usahakan gg gendong cukup qw pangku sambil qw susuin sambil tak tepok2 bokongnya jadinya kebiasaan dia kalau mlm gg pernah gendong. aturan tu juga berlaku bagi ayahnya kalau mau ngajak cukup di pangku gg pakai jalan2 dan di ayun😊

sama bun, bayi ku jg begitu. tp ini wajar kok bun kan dia msh adaptasi dengan dunia. kalau digendong dia merasa di dekap seperti di rahim yg sempit. sering2 aja gendong bun, biar ningkatin bonding sama anak. banyak manfaatnya kok gendong bayi newborn itu. jgn pantang menyerah karna capek, ttp semangat demi anak ya bun💪

2y trước

padang bun

sama bun anak aku jg gt,jatah maen harus gmna mood anaknya,kalo udh nangis dan mau tidur harus d gendong terus , setelah di geletakin d kasur selang 1jam atau tiap stg jam nangis lagi kebagun, tidur paling bisa 2jam br kebagun nangis itu pas tidur siang aja,,paling make ayunan biar ga terus d gendong kalo aku.

sama bun..anak aku juga gitu bentar lagi 2 bulan..tapi maennya masih sebentar..klau siang masih nangis..kdg digendong pun masih nangis pi Alhamdulillah nya klau malm kebangun nangis ..pling nyusu sama ganti pampers trus tidur lgi.klau lg mood dianya ngajak maen

2y trước

sampai usia brp bun kalo boleh tau soalnya anakku peris kek gini

Hai Bunda, sebenernya itu fenomena growth spurt, anaknya mau cepat bertumbuh, jadi siap siap mental ya bu buat slalu ada untuk anak, digendong terus jg gpp, memang anak lagi manja manjanya, tp itu jalannya untuk tumbuh cepat…

ada bun, bayi ku juga bgtu ko.. dari awal menginjak satu bulan smpe skrng mau dua bulan masih d gendong kl siang seharian. hanya malam sj bisa tdur hingga pagi tanpa gendong, alias d kasur saja

anak saya yg pertama dulu begitu bun sampe 9 bulan tiap mau tidur gendongan mulu, tapi sekarang sudah enggak sudah 2,5tahun.

anak saya juga gitu. sekarang udah 2 bulan 1 minggu. cuma mau tidur tenang kalau malam aja

0881026876588 save bund jika berkenan😁, buat tmbah pertemanan dan sharing2 soal anak

kata orang tua seperti itu sampe usia 3 bulan. yg sabar dinikmati saja.