menjelang 4 bulan perut masih terlihat kecil..

Buns minta saran karena dari dulu memang badan saya kurus. Sekarang usia kandunganku 15 minggu tapi nafsu makan masih belum naik, krna masih sering mual dan muntah? Lalu pada usia kandungan berapa ketika saya bisa merasakan kontraksi dari janin saya? Trims bunds..

1 Trả lời

Bunda kejauhan tanyanya, uk 4 bulan sudah tanya mengenai kapan kontraksi.. sabar atuh bun, kontraksi itu kalau mau melahirkan. Sebaiknya bunda USG buat cek kondisi janin bunda, berat badan, detak jatung, kondisi ketuban dan sebagainya. Perut kecil belum tentu loh bayinya kecil..

4y trước

Mksud saya usia 4 bulan apa iya bayinya udh bs nendang2.. kata org usia khamilan sgitu bundanya udh ada yg bs ngerasain tendangan bayi