Tidak nafsu makan

Bun sya usia kehamilan 17 week . Tapi belum nafsu makan masih mual dan muntah apakah itu wajar ada yg sama gak sih ? Minta saran nya agar nafsu makan naik dan mengurangi mual

1 Trả lời

apakah sudah mengatakan Keluhan mual ini ke dokter saat periksa Bun ? memang biasanya memasuki trimester 2 mual muntah sudah sangat berkurang,,, tapi tetap semua berbeda tergantung individu. jika sangat mual muntah dan tidak masuk makan / minuman, memang sudah diperlukan obat anti mual muntah, bisa konsultasi ke dokter dulu