kepala bayii

Bunn maaf nanyaaa lagii.. Mauu nanyaa inii kl untukk ukuran dan bentuk kepala bayi normal kahh bunn? Bayiq usiaa 26 harii...maaf yaa anak pertamaa jd bngng...

kepala bayii
21 Các câu trả lời

mungkin pas ngelahirinnya bun pas di jalan lahirnya tertahan jdnya bentuk kepalanya agak menonjol karna terlalu banyak ngeden

Gapapa bund ttp positif aja ya berpikiranya . Tetap tenang, sama sama belajar aku juga baru punya anak pertama hehe

normal ko bunda.klo bunda mndihin babynya nnti tinggl di pencet pncet aja kplanya biar kplanya bisa blat dgn rata

anak sya juga skrng udh mau 2 bulan ,alhamdulilah bulat kepalanya asal tidurnya di perhatiin posisinya

Diusek2 pake handuk pas habis mandi bun, anakki dlu juga gtu mlah lonjong bgt, skrg udah bagus

klo mandi d tendetin telapk tangan pelan2..biar bentuk na gk benjol..

lama-lama juga bagus sendiri Bun insyaallah

normal bun.. nnti mmbulet sndri

normall bunda

Normal bun