Normal gk yy bunn?

Bunda" mauu sdikitt penjelasannya dong,,hamill trimesterr pertamaa ak mual muntahh sampee haruss opname 4 harii di rs,,stelahh pulang drii rs semakinn harii rasaa nyerii d'payudaraa semakinn ilang sampee sekarang usia kehamilann 6bulann dann nggk ngrasaa nyerii payudaraa,,paling puting itupunn kadang",,normall nggk yy bunn,,maaf soalnyaa hamill prtamaa belumm pahamm🙏🙏🙏mohonn sharing'nyaa bundaa"🙏🙏

7 Các câu trả lời

Normal2 aja bunda aku juga waktu hamil muda opname 2x bun karna bener2 gabisa masuk makanan apa2 aku awal hamil gak ngerasain payudara nyeri, kerasa nyeri waktu skrg ini 6 bulan usia kehamilanku bun

normal2 aja bun, kan beda2 tiap ibu hamil. yg penting saat pemeriksaan semua aman. bahakan aa loh yg hamil berasa ga hamil karena ga ada gejala apa2

2y trước

gituu yy bunn,,makasihh infonyaa bunn🤗

saya hamil pertama Bun. tp dari hamil sampe skrg mau masuk 8bln , Alhamdulillah ga Merasakan nyeri di payudara.

normal bun, aku dulu smpe 2 bulan sakit sensitif, 3 bulan yg linu puting aja, 4 bulan alhamdulillah asi keluar

kalau pas usg semua hasilnya normal, insya Allah normal bun. bawaan tiap ibu hamil beda².

2y trước

saya 2 kali hamil nggak pernah sakit bun, bawaan hamil beda², yg anaknya sudah banyak anak pertama dan anak yg lain juga bisa beda². nikmati aja proses kehamilannya, kalau nggak ada yg sakit malah enak, daripada kena bh atau gerak sedikit sakit..

aku malah pas tm1 aja sakit puting dan PD

2y trước

iyaa samaa bunn

Nikmat ya bunnn jd ibu hamil😊