kepala bayi

Bun nanya donkk kepala bayi aq inii normal ap ndaa bunn?? Soalnya pas lahir bayiq kepalanyaa bulett bunn

kepala bayi
43 Các câu trả lời

normal..nanti seiring waktu bakal bulet sendiri bund..ga usah di penyet2 ya ..😁..soalnya kadang ada tuh nenek2 jaman dulu klo pala agag lonjong trs dipenyet2 kpalanya...

Namanya jg masih bayi bun. Masih berubah2 bentuk kepalanya kan masih lunak sampe 6 bln bsa berubah. Anak ku lahir malah lancip krna lama keluar alhamdulillah skrg udh bulet

3y trước

walah maaf saya salah paham🙏 😁

Mirip dikit ya bun haha..apah ak yg ngrasaa doang kalo ith mirip

5y trước

Iyaaa bunn cwokkk

Emang nya kenapa kepalanya bun, sy liat nya biasa2 aj

Emg harusnya kotak bun? Kan semua kepala bulet

Normal bunda... Positif thinking selalu yaa

sama bun ank ku baru umur 17hr jga gitu

Normal bun. Anak saya juga begitu

kepala baby nya skrg gmna kak ?

Normal bunn ponakan,ku jga gtu