kepala bayii

Bunn maaf nanyaaa lagii.. Mauu nanyaa inii kl untukk ukuran dan bentuk kepala bayi normal kahh bunn? Bayiq usiaa 26 harii...maaf yaa anak pertamaa jd bngng...

kepala bayii
21 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga gitu gara2 tertahan dijalan lahir,dan ubun2nya jadi gak keliatan bun,cuma kalau diperhatiin ada sih bun,tapi gerakannya lemah,bunda ubun2nya gimna,skarang udah mau 2 bulan ,bentuknya masih kaya gitu,normal gak yah bun

3y trước

anak nya sudh gmna skrg Bun ?

Bun, boleh tau gmn skrg kondisi kepala bayi bunda? Anakku jg begini, tp yg menonjol bagian kanannya bun, usia udah 2 bulah, dan benjolannya sudah mengecil, tp belum kempes sempurna

kyaknya normal Bun. mungkin itu bekas waktu lahiran kepalanya kejepit jadi bentuknya gitu. nanti lama2 juga bulat sendiri. kalo khawatir nanti pas posyandu coba tanya sama dsanya

sama anak ku juga gitu awal² tapi skrg alhamdulillah enggak, gapapa bun itu nanti balik sendiri bntuk kepala nyaa, bikin grup mom d wa yu invite 085774771288

waktu usia anak ku sekitar 10 harian masih kaya gtu pala nya. skrngxh 32 hari masih kek gtu jga. cman gk terlalu lubak lagi di pinggir pinggir pala nya

3y trước

kepala dedek kenapa ya kak?

ank saya kmren gtu, krn worry saya bawa ke dsa, kata dsa gpp nanti berjalan nya waktu membentuk sndri , dan skrg 2 bulan dah bagus , gak seperti itu lagi

Mungkin pas melahirkan , kepala dedek tertahan di jalan lahir bun . Mumpung masih bayi, Kalau mandi diurut pelan2 aja sma tangan nanti bsa berubah kok .

lahir normal kan bun? anakku jg tinggi palanya gara2 aku lahirnya ndut2an 😅. alhamdulillah udah 5bln kembali normal bun. asal tidurnya diubah

gpp bun d lihat dulu perkembangan nya, abak saya juga gitu, katanya krn saya ngeden sebelum waktunya tp setelah 3bln udh bulet kyk sukro

Pas ngejan berenti ya bun? Kemaren babyku juga gitu. Tapi sering aku elus² kepalanya alhamdulillah sekarang 40 hari udah mulus