gerakan janinn

Kl janinn aktiff tu geraknyaaa krasaaanyaa sptii ap yaaa bunn?? Saya baru hamil anakk pertamaa jd bngng inii janinn aktif ato ndaaa...krna sharii kdngg bbrp kalii krasaa2 ajaaa sihh

4 Các câu trả lời

Trgantung kepekaan kita,klo kita sbuk Otomatis gk bgtu brsa,tp klo kita lg relax dan gk stres janin bkl aktif

Kaya geli gtu ada yg gerak dlm perut gatau tangan sikut atau kakinya. Kadang kenceng banget sampe kaget hehe.

Ngilu2 gitu bund kalo saya, kayak yg d sikutnya pake tangan gitu, waktu itu UK 24w ke atas

Brp w bun?

5y trước

Kaya geli² gitu bun perutnya