belum bisa miring sendiri sma tengkurep

Bun mau nanyaa anakq usia 3.5 bln smpe skrg blm bisaa miringg sma tengkurep sendirii...tp udaa angkaatt2 pantatt smaa kyaa angkaatt2 badann kl dtengkurepin uda kuat angkatt2 kepalaa gt bunn..cm blm miring sma tengkurep sendirii... wajar nda bun? Kl dstimulasiin tu gmn ya bunn? Maaf krnaa baru anak pertamaa dr awal urusss sndirii gakk dbantu ortuuu dr awal jd bngng bunn... ???

2 Các câu trả lời

Wajar bund ,bayi sy dah masuk 4 bln blm bisa tengkurap sndri ,sering2 di stimulasi aja bund

Wajar, anak saya 5 bln baru bisa tengkurep