Usg 18 minggu

Bunn aku mau tanya usia kandungan aku 18 w 6 hari. Aku mau usg kira kira udah kelihatan janinnya belum iya?? Soalnya aku mau tau apakah janin dalam kandungan aku sehat sehat saja dan normal... Aku juga udah sering ngerasain tendangan dari si baby bun🤗 minta doanya ya bun semoga baby aku sehat dan normal tanpa kekurangan sedikit pun. Dan aku juga akan mendoakan baby bunda bunda semuanyaa🤗🙏#bantusharing

21 Các câu trả lời

Kalau janin pasti udah keliatan jelas dong bun, kemarin saya 18week udah keliatan jenis kelaminnya juga