Usg 18 minggu

Bunn aku mau tanya usia kandungan aku 18 w 6 hari. Aku mau usg kira kira udah kelihatan janinnya belum iya?? Soalnya aku mau tau apakah janin dalam kandungan aku sehat sehat saja dan normal... Aku juga udah sering ngerasain tendangan dari si baby bun🤗 minta doanya ya bun semoga baby aku sehat dan normal tanpa kekurangan sedikit pun. Dan aku juga akan mendoakan baby bunda bunda semuanyaa🤗🙏#bantusharing

21 Các câu trả lời

udah keliatan, malah udah ketauan cewek/cowoknya bun. saya usia 17 minggu udah ketauan jenis kelaminnya

ya pasti udh kelihatan. dlu aj aku 7w udh kelihatan janinny . usia 18w mah udh tau cewe ap cowo bun .

klo udh ngerasain tendangan ya udh keliatan janin nya mak.. klo buat jk tergantung posisi bayi nya

Biasanya udah keliatan Bun , 16w juga udah keliatan tergantung posisi bayi nya nutupin atau enggak

insyaallah udah Bun tadi juga aku abis USG Alhamdulillah udah ada dd janin nya

Jknya jg InsyaAllah udah keliatan bunn, aku jg hamil 18week 2day besok mau usg

udah bun... aku hamil 16 week udh kliatan kok . Ukurannya udh 10 cm keatas itu

ya pasti sudah keliatan bund , dari usia 9 minggu sudah keliatan...

janin pasti dah keliatan bund.. plus Jenis kelamin nya juga

sudah bun,mlah kadang JK nya jg uda kliatan