Usg 18 minggu

Bunn aku mau tanya usia kandungan aku 18 w 6 hari. Aku mau usg kira kira udah kelihatan janinnya belum iya?? Soalnya aku mau tau apakah janin dalam kandungan aku sehat sehat saja dan normal... Aku juga udah sering ngerasain tendangan dari si baby bun🤗 minta doanya ya bun semoga baby aku sehat dan normal tanpa kekurangan sedikit pun. Dan aku juga akan mendoakan baby bunda bunda semuanyaa🤗🙏#bantusharing

21 Các câu trả lời

kalo janin sudah terlihat bun bhkan sudah terbentuk sempurna.. kalo masalah JK dari usia 12w6d(3bulan) saya sudah di prediksi sama dokter dann bahkan sudah kelihatan bentuknya krna pas bngt posisinya kakinya lg ngebuka.. dan besok awal bulan ini saya mau USG lg usia sudah 17w3d.. semogaa aja si debay nunjukin lg buat mastiin lg bnr apa tidak prediksi bulan lalu...

kalau janin udah terlihat ya bun jelas ya menurutku..aktifnya juga udah kelihatan..cuma kalau jenis kelamin kyknya belum kelihatan jelas deh bun..aku juga pernh sih pas bln kmren..ini blm usg lagi..semoga aja debaynya sehat² terus ya bun..lahiranya juga lancar semua yg ada di aplksi ini😊🙏🏻

mau tnya bund dsini ada ga yg sama baru 13week ngerasain kaya ada getaran d perut gt gerak2 tapi jarang🥰 tpi pas d periksa k bidan d periksa detak jantung baby nya ngumpet2 msh susah d cari pas alhamdulilah kedengar detak jantung nya tpi masih samar.. apa normal? saring dong bund..☺️☺️

sudah bun,,,sudah berbentuk janin sempurna tangan&kaki jlas.dulu saya pas anak pertama usg uk 16week (4bln)pas lihat lg gerak2 bun,,lucu banget,sampe terharu.klo untuk jenis kelamin saya tanya&terlihat d 20week(5bln)

kalo janin mah harusnya udah amat sangat jelas terlihat bun.. malah kalo posisi janin bagus udah kelihatan jk nya... usg aja segera, karena harusnya usg tiap TM bun.. sehat selalu ya bun..

udah bisa bgt bun, normalnya uk 6-7 minggu aja keliatan kok meskipun belum berbentuk janin, kalo udah 18 minggu bentuknya udah jelas bgt. sehat terus ya bun

usia k hamil sy 15w2 hari. kta petugas nya masih belum kelihatan. yg bisa liat jenis kelamin laki-laki atau perempuan nya itu., yg biasa apa yg 4 dimensi y?

3y trước

petugas nya bilang, untuk lebih jelas nya nanti kalo usia kandungan nya udah 6/7bln bun.. bunda sendiri gmn kta dokter nya untuk jenis kelamin baby nya? udah kelihatan kah?? 🙏

sudah jls bun . kmrin sy 14w6d sudah terlihat JK nya smoga tdk berubah JK nyaa . sehat sehat kita semua 🤍🙏

Harusnya sih sudah kelihatan bun. Saya USG kedua uk 10w, Alhamdulillah sudah keliatan janin dan kedengeran djj nya

3y trước

udah jelas bund djj nya ?

Kalau janin pasti udah keliatan jelas dong bun, kemarin saya 18week udah keliatan jenis kelaminnya juga