curhat dan butuh masukan

Bundsay semuanya maaf curhatnya bukan soal kehamilan dsb, jd sy punya adik perempuan merantau sendiri,nah smlm jam 3 sy d tlpn nomer gak d kenal berkali2 nah pas sy angkat kaget bngt bund syok bngt mana lg hamil tua,gmn gak syok bund yg nelpon satpam sebuah perumahan katanya adikku lg berbuat mesum sm pacarnya di taman,smpe d jelasin sm satpamnya lg apa aja,ya allah bund seketika itu sy lngsung nangis keinget ortu d sini tiap hr rela panas2an dorong2 gerobak buat jualan,sy ngomong d hp sm adik sy cuma ham hem doang,sy bnr2 gatau jg mau ngomong apa lg sm adik sy ini trs hpnya lngsung d kasihin ke satpamnya lg, sy wa adik sy malah mencari pembelaan dan no sy d blokir,smpe skrng sy blm berani bund cerita ke siapapun,ibu sy lg darah tinggi+lg tdran trs d kamar,sy liat bpk sy malah boro2 bs ngomong tiba2 dah keluar air mata,gatega bund, salah gak bund sy mau bodoamat sm adik sy ini, sy tuh kok gedeg bngt bund,udh salah malah nyari pembelaan trs no d blokir, sebentar lg sy lahiran jg,mana sy lg mikirin ekonomi yg gak kunjung stabil,makan sm orang tua,kontrol kandungan pun make kis yg gratis d puskesmas,suami sy merantau dan lg wfh,kerja sampingan cukup2 buat cicilan motor n biaya dia sendiri jgn d bully yaa bund2 tolong kasih saran sy dg baik2,karena sy jg lg down skrng 🙏

3 Các câu trả lời

kerasa bgt punya adik yg keras kepala itu kaya gimana, saya cmn bisa bilang sabar aja ya bunda. smga bunda skluarga sllu d beri kesehatan. bunda pun dilancarkan lahirannya tanpa kurang satu apapun. masalah adik bunda, tahan dlu jgn smpe orgtua bunda kasian ikut ga tega sayahhu

4y trước

iyaa bund mksh yaa 😭

Mnrt aku fokus kehamilan aja. Gsah pkirin adek dlu. Toh dia ga minta apa2 kan. Biarin aja dah gede

4y trước

baik bund 😢