tendangan bayi berkurang

Bundha usia kndungan q udh 23 mggu Tp perut q gg besar" amt kya wktu hamil prtama.. Trus jg tendangan debay mkin ksini mkin brkurang cumn skali nendang tenaganya bun jngn d tanya... Waktu cek ke bidan dtak jantung.a normal trus kta bidan.a sehat" ajh debay.a Tp aq msi galau bun krn d hamil ke 2 ini beda bngt sm wktu hmil prtama

1 Trả lời

Kalo djj normal, mungkin dede nya lagi tidur Bun. Kan diusia kehamilan segitu dia lebih sering tidur. Kalo bunda khawatir coba dipancing minum dingin aja

5y trước

Owh gt yh.. Aq baru tau Cz wktu hamil prtama sllu aktif d tiap mnit psti ada tndangan ntah itu aq lgi santai / sibuk.. trus jg waktu hmil prtama prut q gde bngt bun banyak yg bilang anak.a pasti kembar ada jg yg bilang kandungan.a udh lewat hpl jd gde gitu... Tp skarang mlah kcil udh 23 wek tp baju biasa msi pd muat