Tendangan bayi didalam kandungan

Bun, mau nanya... Kalian yg usia kandungan nya udh mau masuk 36week tendangan dedek d dlm perut masih aktif bngt gk sih? Ap emg mulai berkurang???Soalnya aku kok 2 hari ini brkurang ya bun, sore ini mlh blum ad nendang bun, jadi takut kepikiran.. Pdhl biasanya klo udh buka puasa suka nendang aktif tp hari ini kok blum ad nendang ya bun😭😭jdi kepikiran bun.. Kira² gmna ya bun? Tkut bngt bun... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga 36week bun,tapi anak ku aktif banget alhamdulilah tiap jam gerak mulu disemua sisi.. kadang sering cegukan juga 2-3 kali.. tapi memang ada juga yg gerakan janin nya berkurang karna ruangan nya udah semakin sempit.. coba bunda bawa tidur miring ke kiri terus perutnya dielus2 ajak ngobrol debay nya bun

iya bun krn udah 36w rahim udah makin sempit, jdnya janin udah susah buat nendang2 lagi. tapi lebih kerasanya kaya ngulet dan geser2. kalau 2 jam ga ada kerasa sama sekali bahkan ga ada cegukan, baru periksa. kalau bisa jgn puasa dulu 🙏🏼