Flek 12 week

Bun. Aku lagi galau nih.. wktu usia 8mggu aku cek bidan ga kdengeran pake doppler. Trus pas hari slasa kmarin di usg kta dokter janinnya ga berkembang. Dan dsuruh balik lagi 2 minggu.. nah dr hari sabtu sore sampe skrg ngeflek trus tapi perut ga sakit sma skali.. tapi td pas magrib perut di sbelah kanan berasa ada kya benjolan gitu jalan.. itu janinku atau bukan yaa ? Ya allah takut gagal lagi ?? anak prtama udh dipanggil sma allah.. jrak 6bln dr lahiran udh hamil lagi. Tp mlah divonis ga berkembang??

3 Các câu trả lời

Bunda gak dikasih penguat janin? Kalo aku jdi bunda aku akan cari 2nd opinion Dan menguatkan hati bund... Apapun itu menyiapkann diri tapi ttp optimis, karena kalo emang ada lemah barang kali bisa di ikhtiarkan dengan obat. Kalo memang blm rejeki pasti akan diganti lbh baik Lg yang pentingnya bundanya sehat dlu ... Kalo 12 week seumur aku bund dan aku blm merasa Ada benjolan2 baca di aplikasi hamil aja rahim kita baru sebesar bola kasti di dlm...

Sama bun, kandungan saya juga di bilang tidak berkembang di usia 12minggu bun, anak pertama disuruh kuret bun, sedih rasa nya bun

Coba ke dokter lagi bun