Bagi infoo dan jawaban yaa bund🙏🏻

Bunddd. Ada yg sama ga sih. Hamil pertama dan sering keputihan terus. Apakah amannn ? Hampir setiap hari keputihann..

1 Trả lời

kalo warnanya masih bening/putih susu, tekstur agak encer/kayak lendir, ga gatal, ga berbau aneh, ya masih normal. kalo warnanya udah lain ya segera ke dokter. plus kalo segalanya kelihatan normal tp banyak bgt keluarnya, ini juga harus ke dokter.

2y trước

lgsg ke dokter bun kalo gtu, biar lebih jelas. ksh tau se detailnya ke dokter bun smga sehat2