keputihann

bumil 6 week keputihan wajar ga ya? baru pertama kali keputihan nih bund agak putih susu#ingintahu

4 Các câu trả lời

udah dapet jawabannya bund Dr. Sheryl Ross, seorang pakar kandungan di Pusat Kesehatan Providence Saint John, California, mengatakan bahwa keputihan saat hamil disebut pula dengan leukorrhea. Keputihan dapat dikatakan aman apabila keputihan berbentuk lendir tipis, berwarna putih susu, dan berbau ringan. Selain itu, keputihan juga mungkin disertai dengan flek putih, berserabut, dan meninggalkan noda KEKUNINGAN ketika ia mengering.

1y trước

yaallah bun. jdi takut pas kmaren kputihan flek putih. skrg udh tenang🤭

bisa bahaya bun.. aku jg gt dl sampe hrs test lab, pake feminine wash mamas choice aja bun ampuh dan aman formulanya buat ibu hamil

4t trước

masya Allah alhamdulillah .. selamat bunda.. normal apa sesar?

samaa bun aku jg keputihan kyagitu itu normal ga sih🥺

sama nih bund keluar keputihan usia kehamilan 8week