Infoo dong bundd

bun disini ada ga ya yg hamil 6bln tapi keputihan trus kadang keputihan gatel gitu. sarannya gmn ya bund#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

11 Các câu trả lời

Kalau gatel jaga kebersihan bun, trus sering2 ganti cd, trus konsul ke dokter nnti di resepin ovula, di apotek ga bisa hrus ada resep dokter, aku seminggu aja udh sembuh kok

coba setiap pagi cebok pake air hangat bund. aku dulu keputihan juga trus sama dokter disaranin begitu alhamdulillah berkurang kputihannya

Aku hamil 6bln keputihan warna putih juga. Kalau gatal berarti harus periksa ke dokter/bidan terdekat.

Ganti cd jangan sampai basah atau lembab bun, setiap hbs buang air kecil ganti aja

Sebaiknya ke dokter aja bun, keputihan wajar tp kalau ada gatelnya g wajar

dr makanan kayaknya Bun kurang dijaga, banyakin makan buah dan sayur bun

minum air putih yang banyak, hindari makanan tinggi karbo

priksa ke dokter bun klo gatel ga normal soalnya bun

klo gatel periksakan k spog bu.

seeing ganti CD bun