lahiran normal dengan jahitan.

Bundaw disini ada yang melahirkan dg jahitan? Bund untuk tau jahitan kita sudah kering dan aman lagi buat kita jongkok atau duduk dibawah berapa hari setelah lahiran ya? Saya 15hari yang lalu melahirkan normal dg jahitan. Tapi sampai sekarang saya masih takut jongkok, duduk dibawah, dan saya belum berani cek jahitan saya. Tapi Alhamdulillah saya BAK tidak perih

2 Các câu trả lời

Se nyamannya bunda aja bun klo versi aku. Bayiku udh 1bln, aku bru berani jongkok mggu lalu hehe

Kalau aku setelah nifas baru berani cek bun 😅