jahitan kapan kering

mau nanya,disini ada yg lahiran normal dg jahitan?? kira" berapa lama jahitan akan kering ya bun??

4 Các câu trả lời

Saya kemaren agak lama jg bund dan kerasa sakitnya aduhai padahal kata orang2 dan suster harusnya tiga mpe seminggu itu suda bs bebas bergerak tp saya msh kesakitan luar biasa tuh, hehe. Kalo masalah kering kayaknya beda2 jg deh bund

5y trước

sama bun...saya sdh 4 hari ini kok sakit,nyeri,perih.mskpun bisa gerak/aktivitas pelan gtu.klu mau duduk susah,mau baring susah,mau bangun pun aplgi...sakitnya.

Dulu saya kontrol seminggu udah bagus jahitannya kata bidannya udah jadi daging gitu katanya.

5y trước

saya baru 4hari bun...tapi kok masih nyeri dan perih ya bun.besok disuruh kontrol jahitanya...

Kurang lebih 40 hari bun

5y trước

lama juga ya bun...

.

5y trước

Ya bun kan itu cuma saran untuk mempercepat penyembuhan. Terserah bunda mau masak apa.