hpl oktober

Bundadari..ada gak yg hplnya di pertengahan bulan oktober?? Uda ngerasain apa aja? Dan uda siapin apa aja?

24 Các câu trả lời

14 oktober perut sudah mulai kenceng trus kemarin sempat keluar flek juga tapi tidak disertai mules, debay diperut juga gak seaktif biasanya mungkin karena sudah mulai sempit

Aku 24 okt bun. Blom ngerasin konpal, tp perut udah kencang banget. Debay aktif banget.

Suka mules2 ga jelas..ntr ilang sendri,perut jg dh mulai begah hpl 10 oktober

Aku insyaallah 14 Oktober juga bunda. Udah kerasa pinggang kaya boyokan linu😅

HPL 11 Oktober alhmdllh udh kluar asi sdkit pas waktu ngbrshinnya

☝️ siapin mental Bun hehe anak pertama soal nyaa😇

Semangat ya yang lahiran oktober ...

Saya 9oktober bun, belum ngrasain apa2 ini

5y trước

sama bun 😁

Saya bun tgl 17 oktober...

engap luar biasa bund