Hpl 13 Oktober

Yg Hpl pertengahan bulan atau tepat ny 13 oktober udh ngerasain apa aja moms? 😂 Aku blm ngerasain apa2 nih

1 Trả lời

kalo saya bun udah ngerasain sakit bagian perut bawah, pinggang nyeri, kalo tidur ngadep kanan kiri serba salah, suka kebangun tengah malam mau ke WC mungkin 2 jam sekali bangun, perut suka kencang gitu, bagian selngkangn juga suka sakit gitu. HPL 13 oktober, tapi belum tau nanti lahirnya sesuai hpl atau gak hehe. jaga" aja sih bun di bulan ini

4y trước

Ak paling klu malam bangun ny jam 1 jam 2 gt ke wc 😂, sma sblm tdr agak sering tuh... Kalau ngerasain skit2 sii blm, kenceng juga kadang2 aja.. Blm ada tanda2 yg signifikan gt Bismillah bun Mudah2an lancar persalinan ny ya sehat ibu sma baby ny aamiin..