HPL OKTOBER

Disini siapa yang hplnya awal oktober?? Saya 11 oktober,, Uda ngerasain apa aja bund?? Saya susah bobok ni, dan buat jalan suka ngos"an hihihi

1 Trả lời

aku juga bun,kalo udh malem itu agak capek dn napas nya jd pendek😂 belum lgi naik turun tangga skedar mau pipis krna kamar dilantai atas, toilet di lantai bawah, masyaallah nikmat bgt

4y trước

Masyaallah, saya siang sore malem gak bisa tenang boboknya bund, nikmat banget, sampai kebawa mimpi kalo uda lahiran,, uda g sbr bgt