Berat badan bayi turun

Bundaaa ... Minta saran nyaaa , bayi aku turun berat badannya 2,9 kg , masuk seminggu hari ini lahir di tgl 3 kemarin . Kemarin pas lahir berat nya 3,1 pas kontrol lagi bb bayi nya malah 2,9 padahal minum asi aku .. Salahnya dimana bund.. memberi asi nya kurang ya .

4 Các câu trả lời

emg seminggu awal biasanya turun kok bund , krn msh penyesuaian bayi dg khidupan baru nya.. anak sya dulu juga gt kok seminggu awal turun .. nanti msuk 2mingguan ke atas perlahan naik , 3minggu masa growth spurt itu mulai percepatan pertumbuhan .

2y trước

ohh , gitu bund .. terimakasih bunda . iyaa aku gak ngerti soalnya anak pertama first baby and first mom 🙏

normal bunda, kalau pas kontrol ga ada tindakan lanjutan berarti tidak masalah. kemarin anakku turun 3ons lalu di suruh rawat inap karena turunnya banyak.

2y trước

ohhh, gitu bundaa . iyaa aku ga paham soalnya anak pertama . heheh terimakasih 🙏

normal ko bun, bayi ku pas lahir 2,87kg kontrol hari ke5 turun 2,69kg. alhamdulillah pas 1 bulan sudah naik 4,7kg...

buku KIA nya di baca lagi ya bu, normal bayi baru lahir turun berat badannya.

2y trước

okee siap