berat badan bayi

bun bayi aku lahir berat badannya 3,1 kg, sebulan kemarin 3,6, pas imunisasi tgl 8 kmrin jd 4,0. pertanyaannya bener naik trs bbnya tp kok dilihat dibuku kia kmsnya kok malah turun ya bun?? jd takut..

2 Các câu trả lời

rata2 bayi baru lahir apa lg asi bb debay turun bun.krn waktu baru lahir anak ku juga gt asi trs tp kok malah turun ke dokter anak katanya emng kalo baru lahir bb si anak turun dulu apa lg klo asi

5y trước

anak ku baru lahir bun usia masih 1 bln 18 hari bun, 1 bln kmrin ngecek 3,6 kg bun, trs tgl 8 mei kmrin pas imunisasi ditimbang lagi 4kg bun.. nayiku full asi

mungkin salah baca grafik nya bun