KB suntik 3bulan

Bun disini ada gak yg pake KB suntik 3bulan terus ngeflek beberapa hari selesai, selang 2hari ngeflek lagi terus selesai lagi dan selang sehari malah haid gak berenti berenti sampe 2minggu? Itu kira kira karna gak cocok apa emang ada yg efeknya sama kaya saya? Soalnya saya baru pertama KB bun dan belum coba KB yg lainnya. #jangandibully

7 Các câu trả lời

Itu selang brp hari suntik bun? Aku juga baru suntik kb belom ada semingguan sih dan belom kerasa apa2/flek

4y trước

Iya bun banyak kaya biasa saya haid, tapi saya paling lama haid cuma 5hari eh ini mah sampe 2mingguan

rata2 bun klo kb suntik haidnya gtu,kata bidan jg gtu saya nanya pas lagi kontrol

4y trước

Iyaaa gak nyaman juga kan bun haid sampe 2mingguan gitu, biasanya saya paling lama haid cuma 5hari

Up