haid atau bukan?

Aku melahirkan 3bulan lalu, aku pakai kb suntik 3bulan nahh 3hari lalu aku hb sama suami besoknya keluar darah kaya darah haid, apa iya saya haid? Sampe sekarang darahnya masih keluar

1 Trả lời

gpp bun. saya kmren jg gtu, saya tanya bidannya gpp. nanti lama2 akan berhenti sendiri. n kalo bisa setelah bunda suntik kb, tunggu sampe 3/7 hari dulu bun. jangan langsung di pake HB setelah suntik. itu yg mnyebbkan bunda sprti haid saat setelah HB.