Menu kentang

Bundaaa bagi resep nya dong berbahan kentang ,biar anak bayi gk Hoek Hoek mkn nya.

7 Các câu trả lời

aku peenah bikin krim sup mam. krim sup ala kfc gitu. ayam giling atau cacah aja lembut kentang kukus aja dulu terus dihalusin wortel seledri jagung manis pipil susu uht plain bawang putih butter kukus kentang, wortel, jagung manis, kemudian halusin. sisihkan masak baput sama butter, masukin ayam sampai berubah warna, terus masukin air sedikit, tunggu mendidih kasih susu uht. habis itu, udah mendidih nih susu uhtnya, halusan kentang tadi masukin aduk2 sampe kek krimi krimi gitu, masukin seledri biar wangi. setelahnya, disaring lagi anakku doyan hap hap, semoga dikau juga hap hap anaknya mam. anakku 7bulan 18hari

7mo trước

Meilan# boleh bun buat campuran di mpasi dan itu pun harus di masak.. kalo di minum langsung nah gak boleh bun.

anakku dulu waktu mpasi pake karbo nasi juga ga dimakan, akhirnya aku bikin mashed potatoes atas saran temenku & ternyata anakku lebih doyan kentang. waktu giginya sudah tumbuh, aku bikin kaya perkedel gitu bun tapi aku kasih prohenya dari ayam digiling & makannya malah lahap 😅

bamerput telur puyuh 3butir kentang 75gram wortel 10gram tempe/tahu 20gram (boleh pakai/tdk) . mau pake santan juga boleh 50mill / kaldu ceker

Bikin mashed potato. Proteinnya pake daging giling ditumis. Anakku lahap bgt makan ini

Aku bikin mashed pottato bu, sm daging sapi or ati ayam buat prohe nya

uwaaah kya nya yummy mksih bun resep nya nnti di coba

aku pernah bikin ini bund.

7mo trước

ini dari resep dr Meta. tapi aku ngga pakaikan merica bund. aku skip garam dikit bgt (sejumput) , boleh skip juga