......hpl juli

Bundaaa ada yh hpl juli?? Sharing dong udh nyiapin apa nihh buat calon baby nya ,, aq hpl 21 juli tp msih bingung apa aja yg kudu di siapin buat calon baby#bantusharing #ingintahu

49 Các câu trả lời

saya hpl juli mama, kehamilan keempat anak ketiga 🤗 kalau saya biasanya sudah mulai prepare pas ketauan jk. entah nyari hibahan kakaknya anak/dari saudara, beli sendiri. khawatir keteter barang terpenting lupa, barang yg dipengen habis, lebih banyak pilihan produk, lebih puas buat survey (harga, lokasi, bahan, dll), lebih punya waktu buat menimang (harga, butuh atau ga, beli langsung/olshop dll), baju tercuci baik dll. saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. pengalaman anak pertama mama saya kalap mata latah temen punya saya beli, selebgram pake saya pengen, review youtuber buru2 beli. sayang nya ekspektasi ga sesuai realita. saat lahir ga ke pake setengahnya. mubazir sekali, penyimpanan juga makan tempat. nyesel 😢 semoga membantu yaaaa 🤗 https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true

aku hpl 17juli udah beres semua berkas berkasnya, peralatan babynya dan ibunya. karena, emg sih hpl misalnya sebulan lagi tapi kan gatau bun, persiapan lebih awal aja takutnya ada yg hal yg tidak diinginkan terjadi, tapi semoga jgn terjadi. jadi bisa aja ga melahirkan sesuai hpl. jadi siap siap dari skrg aja bun takutnya kewalahan kalo dinanti nanti

hpl 6 Juli, baru cuci-cuci lungsuran aja hehehe oiyaa bun, kalo dede seringnya di sebelah kanan perut masih aman kah ? kadang berasa nyikut gitu dibawah payudara sebelah kanan, padahal sebelum-sebelumnya dede aktif di sebelah kiri 🙏🏻

12juli alhamdulilah udh lengkap semua bund,,, yg mau dibawa ke rs jugak udh siap,,, biaya lahiran kata suami aku ngak perlu mikirin yg pnting dedek nya lahir sehat ibuknya jugak sehat,,,, sekarang lgi nyiapin mental bund😁😂

Alhamdulillah udah hampir siap semua bund ,,, tinggal bak mandi Dede nya karena aku masih dilema antara net bath atau bak mandi biasa ... aku nyicil dari 7 bulan bund soalnya kalau gak gitu biaya nya membengkak banget hehe

saya 4 Juli Bun, belum punya perlengkapan apa apa, kata bumer jangan dulu karna pamali, yaudah saya nurut aja, cuma udah nyiapin beberapa aja yg inti di keranjang shopee 😂 belum di checkout

Alhamdulillah akhir juli udh beres semua ddlm tas prlengkapam baby.. Perlengkpan diri sdri sma berkas bpjs dll dah siap didlm tas baby.. Jd tgl angkut aj pabila sewaktu2 mau lahiran hehe

hi bun saya hpl 20 juli... alhamdulillah kalo pakaian dedeknya udh lengkap,tinggal minggu dpn beli peralatan mandi trus siap2 packing tas untuk ke rumah sakit...sehat2 ya bunda...

udah beli semua,, baju2 udah dicuci setrika,, udah masuk tas apa yg perlu dibawa ke rs.. tinggal nunggu lounching😊 semoga dilancarkan ya bun😇 aamiin😇

udah beli semua alhmdulilah,uda prepare,,yg diperluin juga uda masuk ke tas tinggall nunggu gelombang cinta ny si adek🤗😇 hpl 2 juli bissmillah

3y trước

smoga kita semua diberi kelancaran ya bundaaaaaa aminn....