......hpl juli

Bundaaa ada yh hpl juli?? Sharing dong udh nyiapin apa nihh buat calon baby nya ,, aq hpl 21 juli tp msih bingung apa aja yg kudu di siapin buat calon baby#bantusharing #ingintahu

49 Các câu trả lời

Aku hpl 12 juli. Alhamdulilah uda nyicil2 dikit si pesan lewat shopee soalnya kalo keliling pasar uda enggak kuat capek linu bagian bawah perut bun

HPL 9 July alhamdullillah udah banyak ke cicil baju dedek dll tinggal printilan2 kecil kayak bedak dan pempers insya Allah sama kesiapan mental..

Saya hpl 18juli skrg baru ke kmpul sbgian masih kurang sebagian lg,kalo saya nyiapin yg inti2 aja yg emg penting aja sih bun jd gak bikin over budget

3y trước

Iya bund,,, aku jugak beli buat yg dipke debay pertama lahir nnti,,, sm peralatan mandi,,, pakean yg laen lungsuran dri sodara

26 July belum persiapan apa apa soalnya masih pusing sama hasil USG bulan April kmrin USG JK nya cowok, kemarin USG lagi JK perempuan 🤣

3y trước

Beli yg netral2 aja dlu bund

aku hpl 17 agustus udah lengkap bund, tp pospak nya blm, soalnya masih nyari pospak yang kualitasnya bagus dan minim terjadi ruam

hpl 18juli tp bakalan maju soalnya mau sc. blm beli apa2 malah..br pulkam ke tangerang,skrg2 ini br mo beli semuanya hahaha😅

8 Juli... pelengkap . untuk persalinan udah lengkap. ... tinggal masukin di ransel😅😅😅. penantian ank ke 2😘😘

q hpl 27 Juli..uda cuci2 bju ,jarik,m gendong2an bekas punya si ka2k.tp yg bru2 blm beli😅.rncna bln nie mau beli...

saya hpl 11 oktober ,,kadang iseng² liat² perlengkapan baby newborn lage diskon di shopee saya cakeout juga hehe

Aku Hpl akhir Juli alhamdulillah udah lengkap😊 sudah mulai cuci-cuci juga Bun untuk perlengkapan adek bayi😍