pasca kuretase

Bundaa² yang budiman, selamat malam.. Bagi bunda² yang pernah ngalamin kuret, tolong berbagi pengalaman dong buuun.. Misal makanan pantangan pasca kuret itu apa yaa? Soalnya sy takut ga bisa hamil lagi setelah keguguran.. Naudzubillah tapi yaaa..

10 Các câu trả lời

Aku 2x keguguran dan 1x kuret Gada pantangan, malah aku ikut kb dulu 1bulan dan alhamdulilah setelah 4bulan kuret langsung positif sekarang usia kehamilan saya sudah mau 37w